Categorías

Marcas

Condiciones legales y políticas de privacidad


1. Objeto


Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización del portal de Internet emplazado en la dirección www.carlostinoco.com y de la que es titular la sociedad Carlos Tinoco SL, con domicilio social en C/ Francos 30 de Jerez de la Frontera (Cádiz) (11403), CIF B11848710, email info@carlostinoco.com.


La pagina web ha sido elaborada para dar a conocer y permitir el acceso a la información en ella contenida, con las restricciones y limitaciones que imponen las presentes Condiciones Generales así como permitir y posibilitar el acceso a otras paginas con las que el portal tenga relaciones comerciales, profesionales o de cualquier otra índole.
La mera utilización del portal, atribuye a quién haga uso de ella, la condición de usuario, quién declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las Condiciones Generales que en este documento se exponen.
La sociedad propietaria de la web está facultada para modificar unilateralmente todas y cada una de las obligaciones dispuestas en las presentes Condiciones Generales.
Igualmente está capacitada para reestructurar, modificar o eliminar cualquier información, servicio o contenido incluido en el portal, sin necesidad de previo aviso.
 
2. Derechos y Obligaciones del Usuario


2.1. Condiciones de Acceso y Uso

A través de la dirección emplazada en www.carlostinoco.com cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página web.
Las condiciones de acceso al portal están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del portal o de terceros.


2.2. Contenido y Actuaciones del Usuario

El usuario se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honrado y correcto de cuanta información o contenido tenga acceso bien a través de la pagina web de www.carlostinoco.com o de terceros previamente proporcionada por www.carlostinoco.com y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.
El usuario deberá abstenerse de obtener, salvo para uso personal, toda información (entiéndase por información como cualquier mensaje, archivos de sonido, fotografías, dibujos, software y en general cualquier clase o tipo de archivo informático, gráfico, etc.) que sea propiedad del portal.
Igualmente el usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio portal así como no introducir, ni difundir "virus informáticos" que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del portal. El compromiso adquirido se ha de regir sobre la utilización de contenidos de conformidad con lo dispuesto en la ley, moral y orden publico; no copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento y por escrito de CARLOS TINOCO SL o persona por esta delegada.

 

3. Seguridad en los pagos

 

El sistema de pago utilizado por CarlosTinoco.com es PayPal.

PayPal utiliza el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) con una longitud de clave de 128 bits (nivel más alto disponible comercialmente). Si su navegador no contiene el nivel de codificación de 128 bits, tendrá que actualizarlo para poder acceder al sitio Web de PayPal y realizar transacciones. 
 
PayPal se compromete también a mantener la privacidad de sus usuarios. Por este motivo, tiene una Política de privacidad muy estricta.

 

4. Protección de Datos

 

CARLOS TINOCO, SL en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.
Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica y de conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio. La contratación por parte de los usuarios de los servicios prestados en este portal, implicará el consentimiento expreso de este, para el uso y tratamiento de datos por CARLOS TINOCO, SL

La web www.carlostinoco.com alojará todos los datos personales de sus usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar.
Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. CARLOS TINOCO, SL recabará única y exclusivamente los datos personales de los usuarios, siendo estos en todo momento, adecuados, pertinentes y no excesivos. Los Usuarios autorizan a CARLOS TINOCO, SL a tratar automatizadamente sus datos personales informándole así mismo que puede dirigirse al Departamento de Registro de CARLOS TINOCO, SL para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección que a tal efecto se señala.
CARLOS TINOCO, SL se compromete al cumplimiento de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos transmitidos. CARLOS TINOCO, SL adquiere el compromiso de adoptar las medidas de seguridad impuestas por la Ley de Protección de Datos en el nivel correspondiente así como adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología.
De conformidad con lo dispuesto en la política de privacidad de CARLOS TINOCO, SL, se hace constar que cualquier persona podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición mediante el envío de un email a la dirección info@carlostinoco.com


5. Legislación

 

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto a lo dispuesto anteriormente se resolverán mediante un arbitraje de Derecho de acuerdo con las normas de la Corte Civil y Mercantil de arbitraje a cuya normativa se someterán. Dicho Laudo estará compuesto por tres árbitros nombrados conforme a dicha normativa. Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Jerez de la Frontera, con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro.
El usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión.


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal